Мнение о ковылях

Я равнодушен ковылям,
хожу, топчу спокойно.
Возможно, кто-то скажет срам,
что это не достойно.

Ковыль-обычная трава,
пусть злаковая даже.
И до неё мне трынь трава.
Не распинаюсь в раже

Люблю люпин и зверобой
оранжевую смолку.
А про ковыль-восторг святой,
мне кажется без толку.

Берёза-символ у страны.
А в горе символ ёлка.
Восторги про ковыль странны.
Полезна там прополка.


Рецензии