пьянеешь от жары и зноя
в столице юга Красном Даре
А хочется снегов,и белый иней,
от зноя ртуть по вертикали.
Ласкает жар в своих объятиях,
пьянеешь от жары и зноя.
Природа видимо в ударе,
"энергосети" вне закона
Для них не люди, фигуранты,
как будто боги отвернулись.
Шлют нас убогих к "маза факе",
всё в краснодаре "навернулось"
От жара трассу поливают,
пожарники с лихих гидрантов.
О чем вы думали "таланты"
когда стелили нам асфальты.
Скользит ленивым переливом,
многоголосый краснодар.
Полвека мы живет брехливо,
всё здесь для избранных бояр
Свидетельство о публикации №124071105510