Русская, значит свободная!

Я всегда в России чувствовала свободу,
Всегда! А жила я на широкую ногу и душу,
Я соблюдала законы, я их во имя Бога не нарушу,
Но в целом я вела себя как хочу и буду!

Я рисовала, что хотела, я писала, что думаю,
Я дела открывала, какие считаю нужными,
Мне никто никогда не вливал ничего в уши,
Я была там и с теми, кого любила и люблю...

Налоги минимальные, бизнес мой процветал,
Я бегала по полю крича, что это все мое,
Я летала свободно куда хочу, право твое,
Мне любой американец или европеец завидовал...

На меня никогда государство руку не подняло,
Наоборот, налогообложение упростили,
Проекты мои смелые рассматривали,
Ты наша, ты Русская, значит дыши свободно...

Я и сейчас здесь, да я всегда с Россией,
А как иначе, она меня ведь вырастила,
Наоборот, это я мало для нее делала,
Я живу в мире всех свободней!


Рецензии