Мы петролхэды

Всю жизнь мы носим кеды,
Нас не волнует стиль.
Седые петролхэды –
Нас не списать в утиль.

Налейте мне бензина –
Он будоражит кровь.
Мотор моей машины
Он жаждет вновь и вновь!

Припев:
С тобою не сравню я электромобиль.
На одометре твоём цифра в миллион миль.
Просишься в дорогу ты как лихой жеребец.
Мотор на бензине ускоряет стук наших сердец!

Экологи пресуют нас,
Таков глобальный курс.
Но нефти не иссяк запас
И газовый ресурс.

Не нужен мне электрокар –
Мне важен ДВС.
И дизеля чёрный перегар
Пока что не исчез!

Припев:
С тобою не сравню я электромобиль.
На одометре твоём цифра в миллион миль.
Просишься в дорогу ты как лихой жеребец.
Мотор на бензине ускоряет стук наших сердец!


Рецензии