Я, как маятник...

Я как маятник качаюсь
То туда,а то сюда
Что же делать?
 Я не знаю.
Виновата,я сама.

Подобрал к душе
ты ключик,
Дверцу к сердцу
 отворил.
Я не знаю,
что же лучше?
Ты все чувства
 разбудил!

И мечусь я,
словно в клетке,
Выхода не нахожу!
Как листочек,
я на ветке
Только тронь- и улечу.

Полечу я за тобою,
в неизвестность,
может в рай...
Не в ладах
сама с собою,
Выбирай,не выбирай.

Надо мне
остановиться!
Чувства все
 собрать в комок!
Запереться,сгинуть,
скрыться
И повесить вновь замок!...


Рецензии