Если звонишь
Значит, тебе
я всё ещё нужен.
Значит, ты любишь
только меня.
Значит, с тобою
вместе мы будем.
А ты помнишь,
как всё начиналось,
влюбился в тебя,
Словно мальчишка с поэмы.
Мы хотели
гулять до рассвета,
И никак я не мог угадать,
Что актриса ты,
да и только.
Если звонишь
мне по ночам,
Значит, тебе
я всё ещё нужен.
Значит, ты любишь
только меня.
Значит, с тобою
вместе мы будем.
Время пройдёт,
его не вернёшь,
Но первую в жизни
любовь никогда не забудешь.
Но знаешь,
если ты позвонишь,
Значит, тебе,
Я ещё нужен.
Если звонишь
мне по ночам,
Значит, тебе
я всё ещё нужен.
Значит, ты любишь
только меня.
Значит, с тобою
вместе мы будем.
Через года,
через мгновенье.
Трубку твою, её звонок
давно не обрывает.
Забыла она про тебя
и укатила давно за моря.
Если ночью
мне не позвонишь,
Значит, тебе
я уже ненужен.
Значит, ты
не любила меня.
Значит, с тобою
Вместе не будем!
Свидетельство о публикации №124071105449