Я тебя не прощаю...

Я тебя не прощаю за бешеный ветер
И за ночи глухой непроглядную тьму.
И остывшие капли усталого лета
Не тебе подарю, неизвестно кому.

Знай, себя я топлю в гордых реках желаний,
Не в бессмысленных снах я желаю тонуть.
Я молила тебя, я ждала лишь признаний,
Я хотела, чтоб ты подарил новый путь.

Я хотела, чтоб ты стал помощником неба,
Но ты только богов призываешь чужих.
Даришь мне порождение страхов нелепых.
В твоём мире лишь фальшь, лишь цветут миражи.

Отпусти, не держи, все равно ведь сорвусь я,
Никогда не смогу я Добро предавать.
Тьма твоя уплывет в этот раз вместе с грустью,
И с души в осень дождь станет тяжесть смывать.


Рецензии