To be, or not to be богом
Госсподииии!!! Если ты создавал людей по образу и подобию своему, то почему вокруг столько долбоёбов? /шурикЯ/
Стругацкие, конечно, были правы:
Как тяжело людьми, в натуре, управлять,
На большинство из них ну никакой управы -
Они, при этом, требуют терпимость проявлять.
А где его набраться этого терпенья,
Когда и так уже не слишком много сил,
Кто ж знает сколько остаётся до Успения,
Да и никто его быть Богом не просил.
Трудно быть Богом, но он мог бы отказаться,
Чай, уж не молод, чтобы мог на пенсию засесть.
Быть Богом трудно - проще им казаться,
Мне ж, почему-то кажется, что так оно и есть.
08.07.2024 г 20:20-21:00
Свидетельство о публикации №124071105430