Моя любви печальная звезда
Сияет в небе мне далеким светом..
Сквозь расстоянья,сквозь года..
В ночи мерцая искренне приветно
Летя лучем ко мне заветным.
Ты лишь мне буть..всегда..всегда всегда
Путеводной звездой в судьбе..
Пусть буду с земли лишь смотреть на тебя
Всё ещё в сердце лишь тревожно любя..
Моя любви в судьбе печальная звезда..
Свидетельство о публикации №124071105418