Пространство

Мой таинственный круг,
То сужается, то расширяется,
Мой единственный друг,
То находится, то вдруг теряется.

   Мой душевный испуг,
   То возрастает, то уменьшается,
   Мои мысли вокруг,
   То тупеют, то обостряются.

Моё сердце с тобой,
То волнуется, то расслабляется,
И любовь твоя,
То уходит, то возвращается...


Рецензии