Путь
Прошлому назло.
Счастье, радость и везенье
— только и всего.
В солнце отблески надежды,
Лёгкий ветерок.
Позади остался нежный
Сорванный цветок.
Вновь мечты. Былые грёзы.
Кроны тополей.
И прощание, и слёзы
Жён и матерей.
Путешествие — награда.
Где же милый дом?
Впереди вновь переправа.
Или вечный сон?..
Свидетельство о публикации №124071105381