Я, иногда, пишу стихи

Я,иногда,пишу стихи
Бумаге чувства доверяю
Люди,болтливы,иль глупы,
Или других не понимают.
Бумага стерпит и смолчит,
Всё примет,
но и не ответит
Ей доверяю я стихи,
О моих чувствах,жизни,смерти...


Рецензии