Ах, что за солнышко?!

Ах,что за солнышко?! -
На балконе у меня -
Во всей своей красе! _
В балконной красоты!Полосе -
Чудом!Появилось.
ДА! Солнышко!-
Ко  мне явилось.

Скажет кто-то:
Обыкновенный георгин,
Оранжевый георгин.
Но ведь этот кто-то,-
Воображению! Сладость!
Не развяжет.
Из волшебства его,-
Сказочность не свяжет.
Не извлечёт радость!

Он же,в Душе моей -
Ликование! Вызывает.
ОН ,-
На полёт! ЕЁ,вдохновляет.
И ОНА -
Летает,летает,летает!

Ну а сердце моё,-
Огнём радости! Пылает.
Его -
Цветка необыкновенного!
Лучики-лепесточки,-
Свет солнечный!Изливают.
Умиления!Росточками,-
Они клеточки мои загружают.

ДА.
Вот этот обыкновенный,
Необыкновенный! -
Мой балконный цветочек;
Каждый,
Которого лучик-лепесточек,
Звенит,
Что дивный звоночек,
Передавая приветик -
От солнца,что в небе светит.
Ему же он посылает приветик -
Ели приметный.
И это  -
Это есть  ЛЮБВИ приветик,
Что самым нежным!Светом,светит.


Рецензии