Шаг в пустоту
Танцы на горстке руин.
Лишь констатация, факт, наблюдение:
Он стоил того, Эвелин?
Капля безумия, в сердце — тревога,
Хмурый отчаянный взгляд.
Грустно-жестокая партитура.
Больше не страшный враг.
Сердцебиение. Доводы, маски...
Выпала карта "Дурак".
Нет окончания прошлого сказки —
Лишь завершился этап.
Думаешь, сердце твоё позабыло?
Опыт — лишь остров в пути.
Сколько бы прошлое ты не топила,
Яд пребывает в крови.
Думала, кровью размылись оковы?
Жизнь возвращается, но...
Привкус сгоревшего счастья былого
Вкус отравляет всего.
Свидетельство о публикации №124071105359