30 лет вместе

Мы друг друга знаем 30 лет!
Это жизнь! И нам давно известно,
Что спасать любовь от разных бед,
Было очень, очень интересно!
Были взлёты, до небес до звёздных!
Были слёзы, боль и пустота…
Много слов,  и Добрых и серьёзных…
Страсть и нежность, и Прощения красота…
Лишь пройдя над бездной понимаешь,
Рядом крепкое, надёжное плечо.
Чтобы не случилось, твёрдо знаешь,
Есть любовь – и многое ещё…
Я умею быстро обижаться,
Хотя, часто, очень неправа…
И порой трудно мне признаться
Что, неправильно подобраны слова…
Женщина – эмоции - торнадо!
Но, твоя любовь как океан.
Успокаивать умеешь если надо,
И лечить остатки моих ран.
Глубина твоей души безмерна,
Твоя сила духа велика!
жизнь с тобою- необыкновенна,
И хотя порою не легка,
30 лет, тебе я доверяю,
Свои мысли, чувства и мечты.
И сегодня сново повторяю,
Я люблю и в сердце только ты!


Рецензии
Иришка! Поздравляю с юбилеем! Время летит, даже не верится. А мы всё такие же молодые). Дай вам Господь, лет до ста в любви и без старости!

Ольга Конюхова 2   18.07.2024 20:18     Заявить о нарушении