10 лет спустя - 2034 год

                Запад смотрит на Россию алчными глазами
                И, как голодный хищник, лязгает зубами,
                Пытаясь обескровить нас, на части разорвать
                Ведь, мы «виновны» в том, что Запад хочет жрать.

                А тут вдруг Киев безрассудно полез в НАТО,
                Называя Запад своим старшим братом.
                На время Запад  сделал Киев братиком терпимым
                И членство его в НАТО признал необратимым,
                Но заставил Киев в интересах этих стран,
                Истреблять без сожаленья ненужных им славян.

                Никогда Россия не позволит, чтобы НАТО
                У границ её расположилось хоть когда-то.
                Генсек пообещал нам это  десять лет спустя,
                В ответ была озвучена Медведева статья.

                «За десять лет Европа протрезвеет,
                От нынешних властей избавиться сумеет,
                Их ожидают пенсии, а может, мир иной,
                Тогда и Украины  не будет никакой.»


Рецензии