Облака плывут по небу

Облака плывут по небу,
Закрывают солнца свет.
То лошадка,а-то птичка,
То бегущий человек.
Неба синь и глубина...
Так спокойно на душе...
Так и я бы плыла,плыла
Над землёй,
чтоб видеть всех...


Рецензии