Полёт бабочки

Прошлое учило -  было время ползать,
Обрести те крылья, что теперь возносят.
Лёгкими движениями , меж цветов пархая,
Есть то воскрешение, сущностью иная.
Тратя время с пользой, собирая правду,
Бродишь нутром чуя и не зная карту.
А когда настанет час, то идут мгновения,
Больше красоты для глаз даром вдохновения,
Оставляешь яркий свет - память созерцания,
Через собственный окрас падает внимание.
Как вокруг настанет ночь, отдыхаешь время,
И встречая новый день, продолжаешь бремя.


Рецензии