Правда ли, что птице смерть без крыльев?
Кучерявы пудели, барашки.
Лето –
речка, бабочки, ромашки…
Катерок,
От скутера волна…
Правда ли, что нет чужой беды?
Правда ли, что для любви на свет мы
Рождены?
А в радуге бесцветной
Нет, по сути, надобы-нужды.
Правда ли, что облака плывут
В миp, где нет тревог, обид, печалей,
Вoйн, разлук?
Ах, где они – те дали?
Есть ли место в мире волшебству,
Чудесам?
А правда ль, что в наш век
На надеждах светлые мантильи?
Правда ли, что птице – смерть – без крыльев?
Правда ли, что слово «человек»
Подразумевает букву букв – «эль»?
Правда ли, что голубь в веткой в клюве
Долетит до цели?
И Вeзувий
Больше не извергнет лaвы?
Шмель
На цветке…
А в небе – облака
Обнимаются так ласково и нежно…
До чего же чудо белоснежно!!!
Где-то в сердце отсвет маяка…
____________________
Зарисовка
Фото 08 июля 2024 г.
Свидетельство о публикации №124071105322
Порадовала, Лена!
Хорошо с утра прочесть и нырнуть защищенным в ужасы.
Прэвэд!
Андрей Кац Доктор 15.07.2024 07:53 Заявить о нарушении
"защищенным"
До'роги твои слова!!!
Миpа, света, любви тебе, и, конечно же, вдохновения - счастья!!!
Ева Вауэль 16.07.2024 16:56 Заявить о нарушении