Косоворотка

12-го июля - День косоворотки

Мужчины в старину носили
Рубашки косоворотки.
В них на свидания ходили
Все юноши весёлою походкой.

Сейчас о них все позабыли,
Теперь в музеях они висят.
А в старину их все ценили
Как модный, праздничный наряд!


Рецензии