И. Губерману, ответы в рифму...

   "Поскольку я - большой философ,
     то жизнь открыла мне сама,
  что глупость - самый лучший способ
          употребления ума.
            (И.Губерман)

Нет смысла спорить
            с Губерманом,
Ведь он, при всём,
        большой философ.
Он мысли излагает
          ясно, прямо,
Хотя, найдётся
      парочка вопросов ...

Но мы не станем
        беспокоить деда,
Ему до нас
        особо дела нет,
И раскрывать детали
     собственного бреда
Конечно не обязан
       истинный Поэт!


Рецензии
Этот бред поэта песнею зовётся
И слов из песни нам не выкинуть за так

Ильинская Тамара Дмитриевна   20.07.2024 20:36     Заявить о нарушении