Наверное последний стих

Молниеносно молния сверкает
Раскатисто гром громыхаетает
Светомузыка летняя играетает
Вот кажется дождь начинается

Сверкает сверкает и громыхает
Непрерывносверкаетгромыхает
Лежу в темноте смотрю слушаю
Пишу стих этот смотрю слушаю

Что-то там наверху происходит
В мир наш маленький нисходит
Словно это конец света какой то
Наверное стих последний будет

И цикады ещё поют во дворе
У гремит как в небесной игре
Не идёт дождь пока что еще
Ну а стих я закончу уже


Рецензии