О любви по молодёжному

Я заскринил твою аватарку
И к себе на рабочий стол.
Мне нравится клёвая марка,
Новых твоих очков.

Да, и в целом твой лук бесподобен,
Платье с вырезом чёрное в пол.
Сердце, душу, руку и тело,
Пред тобою кладу на стол.

Я проскролил всю твою ленту,
Я протапал каждый твой пост.
Надеюсь, что ты оценишь,
В твою раскрутку столь важный взнос.

Твои сториз моя награда,
Узнавать каждый день очень рад,
Что покушала, что надела,
Твой канал это полный отпад.

Чекаю нет ли у тебя там абьюза,
В комментах под новым постом,
Чтобы чистой была твоя лента,
Без понтовых чужих понтов.

Никому не позволю рофлить,
И не допущу кринжа,
Ты моя ненаглядная чика,
Я, наверно, люблю тебя!

Я мечтаю, чтоб своим крашем,
Ты звала меня каждый день.
Посмотри, я не накрашен,
Я мужчина, практически зверь.

Я мечтаю быть твоим крашем
И ходить за тобою как тень.
Зацени мою аватарку,
Моё сердце, твоя мишень.


Рецензии