Моя картина

Посмотри, моя картина,
Ярких красок паутина,
Что увидишь ты на ней,
Посмотри скорей, скорей.

Подходи, смотри смелее,
Чудотворная аллея,
Пенье птиц, ручья журчанье,
Мир, природа, процветанье.

Словно это сказка, сон,
Словно в краски я влюблён.
Видишь, дивные цветы,
Реки, горные хребты.

А ещё в моей картине,
Место есть посередине,
Место, только для тебя,
Посмотри, любовь моя.


Рецензии