Далеко ушли все корни
детство глупое ушло...
Детство,юность,долго помним,
хоть и было нелегко!?
Месяц зависает тихо,
не даёт нам всем поспать...
Ночью пишет ПОЭТ лихо,
то,что утром рано встать!?
Вспоминается долина,
где был вечностью томим...
Дом с жильцами,словно,мина...
И речушка рядом с ним!?
Скука и тоска по дому,
словно,небо в вышине...
По родному,по былому,
словно,песня о Весне!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"КОПОШАТСЯ ЗВЁЗДЫ В НЕБЕ
В ОТРАЖЕНИИ РЕКИ...",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 12.01.2024 г.,
прочитано 11.07.2024 года.
Свидетельство о публикации №124071105260