Жара
Но вот причина далеко не та.
Плюс тридцать пять, июль, суббота.
На город опускается жара.
Киоск с мороженым пустой давно,
Холодные напитки льются водопадом.
Смотрю на небо я в своё окно,
И жду дождя, дождя всем надо!
Нас разделяют сотни километров,
И между нами реки, города.
Мы вместе ждём дождя и ветра,
Ведь нас замучала жара!
Кондей не выключался с воскресенья,
Холодный душ спасает лишь на миг.
Нет сил на праздники и на веселье,
Хочу на север, мой душевный крик;
Жара совсем одолевает,
На улицу нам лучше не ходить.
Я о дожде сейчас мечтаю,
Тебя вот жарко даже мне любить!
Нас разделяют сотни километров,
И между нами реки, города.
Мы вместе ждём дождя и ветра,
Ведь нас замучала жара!
Ты таешь будто сахарная вата,
И капли пота по щеке бегут.
Надеюсь я на тучи завтра,
Иначе точно нам капут!
А стены вновь мокры от пота,
Но вот причина далеко не та.
Плюс тридцать пять, июль, суббота.
Ну как же хочется дождя.
Нас разделяют сотни километров,
И между нами реки, города.
Мы вместе ждём дождя и ветра,
Ведь нас замучала жара!
Свидетельство о публикации №124071105244