Обменный курс
конвертируют нас мой «калаш», твой «калаш»,
но, похоже, срывается сделка.
Сухо клацнут затворы в твоём и в моём...
Что, выходит, ещё поживём? Поживём,
раз бесплодно прошла перестрелка -
мы в цене не сошлись, закадычный мой враг,
возвращайся в блиндаж и на нары приляг,
покемарь чуть до нового боя.
Впрочем, лучше помайся, без сна полежи,
сколько правды в тебе, подсчитай, сколько лжи,
по какому тут курсу меняется жизнь,
если жизнь здесь чего-нибудь стоит...
Свидетельство о публикации №124071105195