врата

загробный мир открыл свои врата
в твое сознание просочилась дремота
застыла вечность у тебя в глазах
спиной лежишь на тлеющих углях

вокруг то плач, то чей-то хриплый вой
и монотонный колокольный бой
и стрелки окончательно застыли на часах
и скорбь сплошная в окружающих глазах

но не услышишь ты прощальных тех речей
и смех твоих невыросших детей
а тот чьими руками сделан был тот шаг
будет гореть в Аду на Дьявольских кострах..


Рецензии
Вот это лютая жесть! Наверное ещё на небе появились неблагоприятные плане Марс и Сатурн. И шакалы кричали и совы бились в окна.
Я в шоке короче.
Желаю вам счастья!

Романтизм   29.10.2024 20:38     Заявить о нарушении