За окном

Четыре утра, дорогая.
Чего нам не спиться опять.
Июль за окном, рассветает.
Любви нашу страсть не унять.

В беседке прохладно, не спорю. Малиновый чай, тёплый плед.
Но эти моменты заводят.
Счастливее нас просто нет.

Болтаем о жизни, природе.
Как сильно тебя я люблю.
В глазах бесконечного неба.
Лишь счастье. Я видеть хочу.

Четыре утра, дорогая.
Быть может, пойдём отдыхать.
В моменте Вселенной блаженство.
Нет слов это всё передать.


Рецензии