Дай Боже...

Дай Боже... взглянув на небо,
Вновь утонуть в своих мечтах
И чтоб не выглядеть нелепо,
Когда витаю в облаках

Дай Боже силы не сломаться,
Во всем увидев красоту,
Всей грудью жизнью наслаждаться,
Тобой заполнив пустоту.

Дай Боже счастья моим детям,
Направь на верный, нужный путь,
Чтоб страх любой, был им неведом
И чтоб узнали жизни суть.

Дай Боже искренность и верность,
От тех людей кого люблю,
Заботу, доброту и нежность,
Все это я вдвойне верну.

Дай Боже... самой себе поверить,
Все то, что делаю не зря,
Чтобы могла потом ответить,
Судьбу за все благодаря

Дай Боже, совсем немного,
Душе покоя, тишины,
Любви и счастья неземного,
На что хочу, благослови!


Рецензии
Чудесно вами написано.

Сергей Лутков   11.07.2024 21:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.