Длинная тень

Длинная тень бывает,
Когда идёшь на рассвете.
Ветер в висок поддувает,
ласковый такой ветер.

Лето, трава, росы.
На сапогах влага.
А я шагаю просто,
Чувствую себя магом.

Белеют вблизи берёзы.
Рулады поёт соловей.
Я воплощаю грёзы
домашних своих идей


Рецензии