На стенках сосуда
Стекают в глубокую плоскость.
Здесь тихо, угрюмо...
Немного неловко...
Мой путь состоит из маленьких капель.
Вдруг тишину нарушить стук в дверь.
Не надо, не сегодня... Простите...
Где-то за стенкой зазвучит свирель.
Сейчас, нарушая законы физики...
Я в невесомости...
Далеко от поверхности пола...
Меня навещают питомцы близкие.
Их накормить, приласкать...
Всё готово...
Свидетельство о публикации №124071105138