Событья...

Событья нам ли не угнатся ...
Пусть  торопливы все года ...
Они как кони в поле мчатся ...
И все торопятся всегда .
Событья те что и не ждали ,
Была причина , вот ответ ..
И горечь лиц , душа в печали ,
Чредой ненастия и бед ...
А жизнь она и есть событья ,
А нам наверно повезло ...
И тут я сделал как открытье ...
Проснулось все земное зло ...


Рецензии