Подарок для Дианы

Диана, с днем рождения!
Июль - твой месяц славный!
Атласным небом стелится
Нелегкий путь в мечты...
А в сердце от волнения,

Царит вопрос о главном -
Всегда ли будешь, девица,
Его звездою ты?
Тебе желаю искренне -
И доброго и верного!

В любой беде - надёжного,

Любимого тобой!
Юна, прекрасна в истине,
Борись за счастье с верою!
В пути не бойся сложностей,
И просто будь собой!


Рецензии