***

Давай мне лги,ведь ложь как мед
Скользящей лентой падает в ладони,
Фужер вина с тобою вместе пьет...
Ах эта Ложь,когда смеется ,когда стонет!
И хитрым оком за тобой следит
Толкает в спину жестким кулаком
У ног свернувшись нежной кошкой спит
Проснется,в ногу вцепится потом.
Как распознать,где правда а где ложь?
Для рыбки золотой запутан невод
Блеснула молния сверкая словно нож
И рана появляется в пол неба.
Остановись!Я знаю что ты врешь...
Глаза твои с прищуром с колким взглядом
Красив ,умен,не в меру осторожен,
Но на твоих губах вся нежность с ядом
И маска на лице со лживой рожей!


Рецензии