момент

Очень странное событие случилось -
Эпизод был короток, а горечь до сих пор.
Слишком рано она ему открылась,
Слишком поздно ей это записывать в укор.

Эпизод был короток, речь краткой…
В сердце тление…обрывки проводов…
Больше не зажечь той лампочки стоватной,
Освещавшей лица игроков…

Свет потушен, блеск в глазах погашен,
На груди от тления - ожог…
А момент то был поистине прекрасен,
Жаль, что удержать его никто не смог…


*Картинка из инета


Рецензии