Ветеранам Вов Слава!!!
Сидим и ждём и вариантов нет.
Ну что ж братва, подставим грудь как щит,
Где был не прав, Россия нас простит.
За наших жён, отцов и матерей,
За не родившихся, ещё детей.
Мы будем бить, всю эту нечисть вновь,
Пока течёт, по нашим жилам кровь.
Им никогда Россию не сломать,
Хребты мы гадам, будем всем ломать.
Мы прекратим, их "сумасбродный" пир,
Построим свой и настоящий мир.
Где нет властителей и нет рабов,
Где друг за друга, жизнь отдать готов.
Сидим и ждём... А подкрепленья нет...
В атаку Братья!!! Вот и весь ответ...
Свидетельство о публикации №124071105087