Про любовь не рифмуются строки

Про любовь не рифмуются строки , —
Не хватает полета фантазии ...
Может стресс перенес в перестройку ,
Может в детстве цыгане сглазили ...
***
В Ленте все про нее пересказано ,
Как знакомиться . Как расставаться .
Части тела наглядно показаны ,
Как обнять , приласкать , целоваться ...
***
Мы дружили со школы " по честности " ,
Раньше " не было секса "... Но странно ,--
Не велись разговоры о верности ,
Да и детки рождались исправно ...
***
Демографии спад .Как поднять ? Невозможно.
День и ночь ведутся дебаты ...
Тема сложная . Разбирают ее осторожно ,--
До сих пор не нашли виноватых ...


Рецензии