Рыжая Анна

Мне так жаль умирающих дедов.
Отчего без  любви  исследуются
Организм и рефлексы физио?
Рассуждала девчонка  рыжая.

Я -  красива. Такая -  в толпе не встретится.
Ты оранжева, солнцем светишь.
Ты любима -  вот свадебная карета.
Ты как кошка -  в своём ателье одета.

Ты, как кошка, рыже-желанная,
И зовут тебя Рыжая Анна.
Привези мне, Аня, живенького бурундучка,
Если не рухнет дом после сейсмо-толчка.

11 июля 2024 года.


Рецензии