Капают дождики

Капают дождики,
Ну ничего.
Снежинки закапали,
Ну, и что?

Чего все пристали?
Пердёжь одна.
Ну, капает дождик,
Ну, снова херня.

Вот измотали бошку,
Думают и думают.
Какие ещё вопросы?
Вы идиоты круглые.

Завтра распишут задачу,
Завтра опять пое..бень.
Нет вопроса ужасней,
Стреляй за двести рублей.

И он тебя за получку
Убьёт и наградится.
Жизнь к тому и идёт,
Сдохнуть за хищные лица.

Хищные пальцы и когти,
Голое зверьё.
Как интересней сдохнуть?
Придумают нам ещё.


Рецензии