Я влюблён
И сердце вдруг забилось в унисон.
Всё это время будто мир готовился к полёту,
И я влюблён, безудержно влюблён.
Одно мгновение, взгляд украдкой,
И всё застыло в ожидании.
Твоя улыбка – лучик солнца яркий,
Зажгла внутри моего сердца пламя.
Неведомая сила притяжения
С тобою нас связала в одно целое.
Ты – моё счастье, ты – моя вселенная,
Ты – моя милая, сокровище бесценное.
Свидетельство о публикации №124071105031