Право-славие

Православия наука для меня одна,
- пока здесь жить.
Я юристом. По науке.
Совершенству все ж здесь быть
Успокой меня, я "парюсь.
От чего оно течет?
Я увижу я познаю
Монтескье, Рим - это труд?
Да начало.
Нам посланье.
Остановка.
Стог.
Мне кнут?
Извините не теленок, был таким.
На руку жгут.


Рецензии