Приз

О, это «нежное» создание
с чуть-чуть припухшими губами.
Мы за неё в безумном состоянии
готовы биться, как бараны, лбами,
чтобы смущено и украдкой видела
она кровь, что льётся неё ради,
и создала бы себе идола
и призвала его к награде.
А победитель встал бы гордо,
взял на руки свою добычу
и получил бы прямо в морду
от нежной дамы (без кавычек).

Кто сказал, что только эти
рассчитывать должны на ласки?
В сторонке жался кто-то третий,
с него она и не сводила глазки.


Рецензии