Умом знать повернулся век
В какую сторону..Не знаем.
Когда дождётся человек
От войн,от ссор поотдыхаем.
Должна ж когда то тишина
На этом свете утвердиться.
Чтобы не видеть бы глазам
Войны. А в тишине трудиться.
Растить детей без всех проблем
И видеть их счастливыми и умными.
Строитель ты иль бизнесмен
Будь ЧЕЛОВЕК всегда ты мудрым.
Свидетельство о публикации №124071105025