Слова, приходя

Слова,приходя,отражают мгновенье,
Как чудной погоды ветерка дуновенье,
Как к нам возвращённое чьё-то лицо,
Которое хочется видеть ещё
И это прекрасно,не часто бывает,
Что чувство и слово вот так совпадают.


Рецензии