Мир природы

Васильки и колокольчики,
Ромашки, братья одуванчики,
В поле дивный аромат,
Лета красочный наряд.

Маки алые, как зори,
Колосятся травы в поле.
Бабочек весёлый танец,
Пчёлок звонкий караванец.

Льётся песня жаворонка,
В небе тает нитью тонкой.
Ветерок ласкает травку,
Шепчет ей добрую сказку.

Мир природы так прекрасен,
Ярок, чист и многогласен.
В нём душа находит радость,
Вечной, светлой жизни благость.


Рецензии