Наша юность!

На закате воздух пряный
Ветерок лицо свежит
Я сегодня словно пьяный
Сердце радостью дрожит

Как глаза твои я встретил
Разглядел среди подруг
И в глазах твоих заметил
Золотого света круг

Столько в них таится ласки
И ты смотришь на меня
В них,без чьей-нибудь подсказки
Все узнаю про тебя

Сладкой ягодой ты зрела
Вереницею годов
Налилась красою спелой
Описать не хватит слов

Эти волосы и руки
Голос,словно звон ручья
Исчезают сразу звуки
Только слушаю тебя

За селом дорожка в поле
Так и манит нас вдвоем
И по нашей общей воле
Мы по ней к реке уйдем

От людской молвы укроясь
Под навес седых ракит
За рекой далекий поезд
В расписание спешит

Вместе нам с тобою тридцать
Занимательный сюжет
Может это нам приснится
Через много-много лет

И любовь,что стала первой
Сохраним в своих сердцах
Летней ягодою спелой
Наша юность на губах...


Рецензии