И вот, Вы почему-то замолчали...

И вот, Вы почему-то замолчали,
Странная наступила темнота…
И оказались мы опять в начале,
Подступила к горлу тошнота…

Моё сердце бешено стучится,
Напрягая вспухшие аорты, вены.
Боюсь, что-нибудь случится,
И от тоски – полезу я на стену…

А, как всё красиво начиналось:
Вам – мои низкие поклоны…
А Ваши руки, меня касались,
И неслышно раздавались стоны…

Неспеша прогулки под Луной,
Страстные и долгие объятия,
И не торопились Вы домой -
Душой вкусив частицу счастия…

Быстрые, незаметно, поцелуи,
И вечно жажда новых встреч…
Поминанье непогоды всуе,
И белизна неприкрытых плеч…

И, вдруг – кошка пробежала…
Верно, чёрного конечно цвета,
И странно, любовь моя сбежала,
А вдогонку, за ней летело лето…

Вот я один – шуршу листвой,
Былые дни с тоскою вспоминаю
И представляю – Вы со мной,
И мысленно, Вас я обнимаю…


Рецензии