Остатки мечты
Люди верят тому, что ты скажешь,
Ждут того, что им будет удобно.
За потоки обмана и лажи,
Обнажают клыки очень злобно.
Незатейливо подлость с коварством
Люди любят включать в личный график.
А потом прибегая к мытарствам,
Верят в чудо. Да ну его нафиг!
Там, где радость нечестной свободе,
Окружённый забором излишков, -
Счастье любит одежду по моде,
Но смеётся в лицо, как воришка.
Люк Бессон и Энрико Карузо
Из окна наблюдают за миром.
Не засмейтесь, а то лопнет пузо
Или мозг заплывёт птичьим жиром.
Свидетельство о публикации №124071104953