Счастливые лица
Если за собственным сердцем лишь зависть
Бьётся о толстые нити сетей,
Чтобы проникнуть наружу в реальность.
Ими не движет потребность любить.
Только потребность быть в центре вниманья.
Даже при этом счастливыми быть
Стоит того! И без доли терзанья!
Смело идите за счастьем вперёд,
Приумножая счастливые лица!
Счастье в душе неприступных живёт ,
Чтобы потом снова в них возродиться!
Свидетельство о публикации №124071104947